Все о еде
Войти
Регистрация
Морковка, как самостоятельный продукт?
2 года
назад
от
[email protected]
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю тертую морковку, с давленым чесноком. С зеленью- укроп и петрушка. И да, с пошлым майонезом. Еще лучше в такой салат добавить тертую черную редьку и грецкие орехи (их размельчить ножом)
2 года
назад
от
Lady W dele
▲
▼
0
голосов
Много нельзя, да и толку от неё, самостоятельной, мало. Без жировой составляющей не усваиваются витамины и минералы, входящие в её состав. Так что несамостоятельная она, к сожалению
2 года
назад
от
Heavenly Devil
▲
▼
0
голосов
Чтобы каротин усвоился к тёртой сырой моркови обязательно добавьте немного жирного (смета или растительное масло) . А если добавить ещё и немного чеснока, то получится классический советский рецепт закуски.
2 года
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
Цимес. Еврейское национальное блюдо.
6 морковок
3 ст. л. мёда
сок половины лимона
2 горошины душистого перца
4 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Морковь очистите и нарежьте кружочками. В сотейнике разогрейте масло, добавьте морковь и готовьте, помешивая, пока морковь слегка не размягчится. Переложите морковь в миску, добавьте мёд, лимонный сок. В ступке измельчите душистый перец. Приправьте морковь черным и душистым перцем, посолите. Перемешайте и подавайте.
2 года
назад
от
...а может это буду я
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите пожалуйста где вы берете натуральные кишки для домашней колбасы? (без шуток)
13 лет
назад
от
Гриша
1
ответ
Почему люди не любят вкусную еду?
10 месяцев
назад
от
mArika_2309
1
ответ
Почему для приготовления кулинарных изделий и выпечки кондитерских изделий используют разное оборудование? Срочно!
4 года
назад
от
Татьяна Достовалова