Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете- маслины в банках хоть чем-нибудь полезны?
12 лет
назад
от
Лилия
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полезны. При консервировании разрушаются витамины, а маслины ценны своими микроэлементами. На них тепловая обработка не действует, они все сохраняются. Человек, который ежедневно съедает 10 маслин - получает суточную дозу микроэлементов, необходимых для организма.
12 лет
назад
от
Людмила Лаган
▲
▼
0
голосов
я была на кипре ;у них растут оливки; так они не едят консерв. оливки и маслины;говорят что там химия;они заготавливают как мы квасим капусту-оливки сами по себе очень горькие;их сначала замачивают в лимон соке на опред. время а потом добовляют специи-очень вкусно и полезно!
12 лет
назад
от
Елена Привалова
▲
▼
0
голосов
Редко когда маслины в банках это маслины. обычно это крашенные оливки, хотя бывает и исключение.
12 лет
назад
от
Евгеш@.
▲
▼
0
голосов
Эти плоды полезны для кишечника и желудка, они помогают урегулировать усвоение организмом жиров и соли, также препятствуют образованию язвы желудка.
Оливки и маслины имеют огромную пищевую ценность. В их состав входят именно те вещества, которые, для оболочки клеток организма, являются строительным материалом.
Они полностью съедобны. Даже косточка плода полезна для организма и полностью им перерабатывается.
Плоды оливкового дерева полезны для всех людей независимо от возраста. Благодаря своим лечебным свойствам, они уберегут того, кто применяет их в пищу от язвы желудка, сердечно-сосудистых заболеваний и болезней печени, в процессе консервации они не теряют своих полезных свойств!
12 лет
назад
от
Илона М
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте качественный шоколад (без Е- и прочих непонятных добавок и "идентичных натуральным" веществ) .
11 лет
назад
от
Аркада
1
ответ
Сколько дней вы можете прожить без мяса (мяса птицы либо животных) ?
2 года
назад
от
Гадания
1
ответ
Как правильно пить? Задача надраться быстро
3 года
назад
от
Dasha kyznetzova