Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на ум приходит слово «бурда», когда смотришь на рецепт супа с добавлением сырого яйца?
2 года
назад
от
Максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не всем нравятся яичные "нити" в супе. Лично я вбиваю яйцо целиком, жду, пока оно схватится, затем, просто разделяю его ложкой на части. Так красиве и вкусне. Ну и еще вариант, когда варю зелёный борщ, добавляю уже сваренные, нарезанные крупными кубиками яйца. И никакая не бурда)
2 года
назад
от
Ирина Тишабаева
Связанные вопросы
1
ответ
Мед вместо сахара для пирога
8 лет
назад
от
Тимур
4
ответа
Подскажите пожалуйста а если шашлык замариновать на лимоне то каким он будет
11 лет
назад
от
Светлана Буцык
2
ответа
Когда разводишь спирт надо воду в спирт или спирт в воду лить?
10 лет
назад
от
Елена Шестакова