Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт пшенной каши в духовке
Потеряла рецепт. Помню надо залить стакан пшенки литром молока и в духовку, а вот нюансы не помню. На какое время? Какую температуру выставлять?
Варить на плите там точно не надо было.
2 годов
назад
от
Дарина Ямкис
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
одна порция две горсти крупы стакан воды прокипятить, добавить протертые морковь, тыкву, кабачок, брюкву, репу столько, сколько пшена, доваривать без пригорания, посолить и сдобрить маслом
2 годов
назад
от
катя
▲
▼
0
голосов
На 2 стакана пшена, литр молока, соль, горшок. Пшено промыть, все в горшок и в холодную духовку, огонь на максимум, пока не пойдет запах, тогда огонь в духовке убавляю
2 годов
назад
от
Диана
Связанные вопросы
1
ответ
А черная икра какая на вкус, кто пробовал? лучше красной?
7 годов
назад
от
Pavel Chekurkov
5
ответов
а вы знаете какие-нибудь рецепты наших бабушек, которыми пользуетесь?
10 годов
назад
от
****лялечка****
1
ответ
Как водку замаскировать под мутный самогон? (для деревенской вечеринки)
7 годов
назад
от
алекчандр гайдуков