Рецепт пшенной каши в духовке

Потеряла рецепт. Помню надо залить стакан пшенки литром молока и в духовку, а вот нюансы не помню. На какое время? Какую температуру выставлять?
Варить на плите там точно не надо было.
2 года назад от Дарина Ямкис

2 Ответа



0 голосов
одна порция две горсти крупы стакан воды прокипятить, добавить протертые морковь, тыкву, кабачок, брюкву, репу столько, сколько пшена, доваривать без пригорания, посолить и сдобрить маслом
2 года назад от катя
0 голосов
На 2 стакана пшена, литр молока, соль, горшок. Пшено промыть, все в горшок и в холодную духовку, огонь на максимум, пока не пойдет запах, тогда огонь в духовке убавляю
2 года назад от Диана

Связанные вопросы