Все о еде
Войти
Регистрация
Здраствуйте, мне бы хотелось найти нюансы в кулинарии, могли бы мне их подсказать?
Ну вот к примеру для курицы может?
2 года
назад
от
Джиглипук Джиглипуков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это мягкое мясо, поэтому ничего сложного, жарится быстро.
Идеально подходит с рисом.
В самом конце в сковородку добавляешь мелко порезанного чеснока в чашке+чуток кипятка.
2 года
назад
от
Annaer
▲
▼
0
голосов
Мой любимый рецепт курицы - это на майонезной банке. В банку наливаем 2/3 воды, добавляем молотый перец, соль, 3-4 зубчика чеснока порезать. Курицу помыть, обтереть бумажным полотенцем, посолить, приправить смесью для курицы и обмазать горчицей, посадить на банку и поставить на форму/сковородку без пластиковых ручек. Ставим на низ духовки на решетку и готовим при температуре 200-220 градусов до румяной корочки, периодически поворачивая по кругу, если духовка запекает неравномерно. Готовность можно проверить проткнув ножом в районе грудки, если вытекает прозрачная жидкость, то курица готова. Можно в конце готовки полить курицу стекшим жиром из сковородки. Курица получается с хрустящей корочкой и сочная.
2 года
назад
от
вася рукожоп
Связанные вопросы
2
ответа
как узнать какие консервные продукты заражены ботулизмом?
9 лет
назад
от
Klimmerstein
1
ответ
Обед. Что у вас сегодня на обед.
9 лет
назад
от
Наташа Глазырина
3
ответа
А какая морковь полезне? Тёртая или целиком лучше похрустеть? )
11 лет
назад
от
изенбек