Здраствуйте, мне бы хотелось найти нюансы в кулинарии, могли бы мне их подсказать?

Ну вот к примеру для курицы может?
2 года назад от Джиглипук Джиглипуков

2 Ответа



0 голосов
Это мягкое мясо, поэтому ничего сложного, жарится быстро.
Идеально подходит с рисом.
В самом конце в сковородку добавляешь мелко порезанного чеснока в чашке+чуток кипятка.
2 года назад от Annaer
0 голосов
Мой любимый рецепт курицы - это на майонезной банке. В банку наливаем 2/3 воды, добавляем молотый перец, соль, 3-4 зубчика чеснока порезать. Курицу помыть, обтереть бумажным полотенцем, посолить, приправить смесью для курицы и обмазать горчицей, посадить на банку и поставить на форму/сковородку без пластиковых ручек. Ставим на низ духовки на решетку и готовим при температуре 200-220 градусов до румяной корочки, периодически поворачивая по кругу, если духовка запекает неравномерно. Готовность можно проверить проткнув ножом в районе грудки, если вытекает прозрачная жидкость, то курица готова. Можно в конце готовки полить курицу стекшим жиром из сковородки. Курица получается с хрустящей корочкой и сочная.
2 года назад от вася рукожоп

Связанные вопросы