Все о еде
Войти
Регистрация
А какая морковь полезне? Тёртая или целиком лучше похрустеть? )
12 лет
назад
от
изенбек
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если просто похрустеть, то она не усвоится. Лучше тертая с добавлением масла или сметаны
12 лет
назад
от
`[Танечка]`
▲
▼
0
голосов
морковь натереть соль сахар заправить маслом сбрызнуть соком лимона.
отличный салат в дополнение к ужину
12 лет
назад
от
Беляева Олеся
▲
▼
0
голосов
Тёртая и заправленная растительным маслом. Каротин (про-витамин А) растворяется в жирах, и без масла в организме не усвоится.
12 лет
назад
от
Алекстол(Aleksa)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при приготовлении борща заправка теряет цвет? Очень надо
7 лет
назад
от
Артем Крестьянинов
3
ответа
Где в Москве можно купить глутамат натрия? Или под какими еще названиями или в каких специях его можно найти?
11 лет
назад
от
Ирина Моисеева
1
ответ
Собралось этак грамм 200 ржаных сухариков. Что можно приготовить, как использовать?
12 лет
назад
от
Юлия