Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких консервов самый вкусный супец можно сварганить?
3 года
назад
от
ajjfsfd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горбуша в собственном соку. Добавлять рыбку обязательно вместе с соком. 3-4 банки на 2 л супа. И туда же-картошку, немного риса, овощную пассеровку и плавленный сыр. Соль, перец, зелень по вкусу.
3 года
назад
от
Ник Черник
Связанные вопросы
2
ответа
Имется маринованная индейка (филе) . подскажите как правильно пожарить?
12 лет
назад
от
Юлия Романова
2
ответа
Правда что мясо вредно для желудка?
2 года
назад
от
юра первяков
1
ответ
"Зажарка" для супа. Когда и до какой степени зажариваете? Из-за чего она иногда "забивает" вкус, а иногда подчеркивает?
6 лет
назад
от
Машаааааа