Все о еде
Войти
Регистрация
"Зажарка" для супа. Когда и до какой степени зажариваете? Из-за чего она иногда "забивает" вкус, а иногда подчеркивает?
6 лет
назад
от
Машаааааа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По отдельности лук.
Затем морковь.
Потом помидоры.
Потом просто сало зажарить.
По- желанию сельдерей.
И от настроения зависит.
Для борща- зажарка свеклы.
6 лет
назад
от
михаил новиков
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, сколько литров в этом бутыле? Фото вн+)
12 лет
назад
от
Дарья Брыжахина
1
ответ
Сколько нужно долларов что бы прожить 20 лет не работая. Просто прожить ничего не делая на гречке и сосисках до пенсии
8 месяцев
назад
от
Iurie Vrabii
1
ответ
Мясо в Макдональдсе и КФС
10 лет
назад
от
Женя Чижов