Все о еде
Войти
Регистрация
Как квасить капусту?
2 года
назад
от
E G O R O F F
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во-первых, никакой воды.
Во-вторых, никакого уксуса.
Морковь добавляют для красоты, но не боле 10% что бы капуста жёлтой не стала.
На килограмм капусты 10-20г соли.
Вобще введи "капуста квашеная хелс диет"
2 года
назад
от
КОТЯРА
▲
▼
0
голосов
Квасят капусту так. Снимают верхние листья, шинкуют соломкой с помощью шинковки или ножа. Крупно натирают морковь. Солят и перетирают руками до получения сока, затем утрамбовывают в эмалированные кастрюли или обычные большие банки. Сверху накрывают марлей и ставят сверху гнет. Оставляют в теплом месте до появления на поверхности пены. Пену снимают, делают несколько проколов, перемешивают.
2 года
назад
от
irina gurlova
Связанные вопросы
1
ответ
ВОПРОС ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ . ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СОВЕТСКИЕ КОНФЕТЫ ?
10 лет
назад
от
anna klopova
2
ответа
Как запечь рыбу в духовке? Чтобы вторая сторона не подгорела ?
3 года
назад
от
Алена Борискина
1
ответ
Как красиво можно необычно подарить сладости? Там (сникерс, твикс и т. д. )
10 лет
назад
от
Ольга Василенко