Как квасить капусту?

2 года назад от E G O R O F F

2 Ответа



0 голосов
Во-первых, никакой воды.
Во-вторых, никакого уксуса.
Морковь добавляют для красоты, но не боле 10% что бы капуста жёлтой не стала.
На килограмм капусты 10-20г соли.

Вобще введи "капуста квашеная хелс диет"
2 года назад от КОТЯРА
0 голосов
Квасят капусту так. Снимают верхние листья, шинкуют соломкой с помощью шинковки или ножа. Крупно натирают морковь. Солят и перетирают руками до получения сока, затем утрамбовывают в эмалированные кастрюли или обычные большие банки. Сверху накрывают марлей и ставят сверху гнет. Оставляют в теплом месте до появления на поверхности пены. Пену снимают, делают несколько проколов, перемешивают.
2 года назад от irina gurlova

Связанные вопросы