Все о еде
Войти
Регистрация
Как квасить капусту?
2 годов
назад
от
E G O R O F F
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во-первых, никакой воды.
Во-вторых, никакого уксуса.
Морковь добавляют для красоты, но не боле 10% что бы капуста жёлтой не стала.
На килограмм капусты 10-20г соли.
Вобще введи "капуста квашеная хелс диет"
2 годов
назад
от
КОТЯРА
▲
▼
0
голосов
Квасят капусту так. Снимают верхние листья, шинкуют соломкой с помощью шинковки или ножа. Крупно натирают морковь. Солят и перетирают руками до получения сока, затем утрамбовывают в эмалированные кастрюли или обычные большие банки. Сверху накрывают марлей и ставят сверху гнет. Оставляют в теплом месте до появления на поверхности пены. Пену снимают, делают несколько проколов, перемешивают.
2 годов
назад
от
irina gurlova
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к 3D шоу в ресторанном бизнесе?
1 год
назад
от
А А
2
ответов
Варенье из терновника получилось жидким! Как его загустить?
3 годов
назад
от
Знакомьтесь Царь
2
ответов
Сколько хранится говяжий бульон? Как определить, что он испортился?
6 годов
назад
от
марина марина