Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про макароны .
я поставила варить макароны спиральки, на упаковке написано варить 7-8 минут, я варила 10 как обычно
НО когда я села есть, после того как съела половину поняла, что они жесткие (я была очень голодной и сразу не заметила по вкусу . ) , смотрю а они внутри с прослойкой сыроватой
ничего же не будет страшного от полусырых макарон? в детстве сырой Доширак ели и ничего
3 года
назад
от
Олег
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так макарошки помешивать надо периодически ) ничего не будет, мука же ничё страшного, а на будуще пробуйте во время варки и смотрите если макароны из твёрдых сортов надо варить подольше, а если макароны дешёвые то 5 минут максимум 8 и уже каша будет.
3 года
назад
от
Фисташка
▲
▼
0
голосов
Сделайте так: сварите спиральки как написано на упаковке, а зем оставьте их, не сливая воду, и подготовьте другие ингредиенты, ну, что Вы там еще будете есть (морковь натрите на терке, или свеклу, лук нарежьте, сделайте бутерброд с колбасой. ) . Спустя минут 10 слейте воду, и Ваши спиральки будут то, что надо.
3 года
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
3
ответа
Решила сделать блинчики с ливером, то есть с сердцем и печёнкой! А что ещё кладут в ливер? Надо ли класть лук и морков и
13 лет
назад
от
AGA_IGA
1
ответ
как правильно готовить пульгынпомму-укимчхи? а то победит Ын, придут северокорейцы, а мне и угостить их нечем)
7 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Что делать если напал баран?
8 лет
назад
от
Алена Ибрагимова