Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сливаете первый бульон, когда отвариваете мясо для супа?
Если сливаете, то как быстро? Какую воду используете для варки?
2 года
назад
от
9408135
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если без замачивания в нескольких водах (4-6 часов) , тогда сливаю. После закипания - 10 мин. варится, сливаю 1-й бульон, промываю мясо. Вода фильтрованная.
2 года
назад
от
Ева Смольникова
▲
▼
0
голосов
Сливаю первую воду, промываю мясо, затем закладываю мясо в чистую горячую воду, таким образом не приходиться снимать пену и самое главное: из мяса удален гормон стресса, который образуется у животного перед забоем
2 года
назад
от
Елена Маркина
Связанные вопросы
7
ответов
Что вы берете с собой поесть в поезд? Допустим, поездка 24 часа.
12 лет
назад
от
awdwad awdawd
1
ответ
Вред но ли или нет?
10 лет
назад
от
Артем Амбарян
2
ответа
Почему фасоль такая дорогая?
9 лет
назад
от
Kot