Вы сливаете первый бульон, когда отвариваете мясо для супа?

Если сливаете, то как быстро? Какую воду используете для варки?
2 года назад от 9408135

2 Ответа



0 голосов
Если без замачивания в нескольких водах (4-6 часов) , тогда сливаю. После закипания - 10 мин. варится, сливаю 1-й бульон, промываю мясо. Вода фильтрованная.
2 года назад от Ева Смольникова
0 голосов
Сливаю первую воду, промываю мясо, затем закладываю мясо в чистую горячую воду, таким образом не приходиться снимать пену и самое главное: из мяса удален гормон стресса, который образуется у животного перед забоем
2 года назад от Елена Маркина

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Артем Амбарян
2 ответа