Вопрос про готовкк стейка

Сколько, нужно жарить стейк на сковороде гриль с каждой стороны для прожарки medium rare
2 года назад от ƳǺ Þ®øбłēӎǻ

2 Ответа



0 голосов
Это зависит от разных факторов, если готовишь для себя через 5 минут продарки с каждой стороны разрежь немного стейк и посмотри на цвет мяса, он должен быть не сильно красный, но не сухой. Надеюсь помог.
2 года назад от Ксения Зимняя
0 голосов
влияющие факторы: какой отруб, какой толщины, была ли качественная выдержка, возраст жтвотного. хороше мясо - 2. 5 см. толщины ( антрекот) 5 минут. дожарить всегда можно. пережарка высушит любое мясо.
2 года назад от Пелагея

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
1 ответ
2 года назад от Лидия Септарова