Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про готовкк стейка
Сколько, нужно жарить стейк на сковороде гриль с каждой стороны для прожарки medium rare
2 года
назад
от
ƳǺ Þ®øбłēӎǻ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это зависит от разных факторов, если готовишь для себя через 5 минут продарки с каждой стороны разрежь немного стейк и посмотри на цвет мяса, он должен быть не сильно красный, но не сухой. Надеюсь помог.
2 года
назад
от
Ксения Зимняя
▲
▼
0
голосов
влияющие факторы: какой отруб, какой толщины, была ли качественная выдержка, возраст жтвотного. хороше мясо - 2. 5 см. толщины ( антрекот) 5 минут. дожарить всегда можно. пережарка высушит любое мясо.
2 года
назад
от
Пелагея
Связанные вопросы
2
ответа
Почему без сахара и сладостей я становлюсь злым?
3 года
назад
от
Настя Камендо
3
ответа
Рецепты с авокадо Вкусные и легкие рецепты с авокадо
9 лет
назад
от
Марианна Дорн
1
ответ
Френч-пресс или турка?
2 года
назад
от
Лидия Септарова