Все о еде
Войти
Регистрация
Посыпка на заварные эклеры.
Из чего делают посыпку на эклеры? Скоро отработка по десертам и сказали их приготовить. В рецепте выбрана помадка белая. Но я хочу заменить на посыпку. Так как слишком приторно будет. Крем будет шарлотт.
2 года
назад
от
PisixVixHit
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Посыпать можно ореховой крошкой или крошкой из того же теста из которого готовили эклеры
Для этого готовый эклер протирают и просеивают через сито с размером ячек 2. 3 мм. Крошку обжаривают при температуре +220. 230Ц до коричневого цвета.
2 года
назад
от
Ольга Завалий
▲
▼
0
голосов
На сколько я помню, то для эклеров тесто заводят не сладкое и ничего страшного если поверх эклера вы смажите мёдом и посыпать толчёным орехом. мне кажется для эклера больше подойдёт - толчёная фисташка.
2 года
назад
от
Олеся Фатеева
▲
▼
0
голосов
По рецептуре советских времен эклеры посыпали бисквитной крошкой, чтобы крошка держалась, на заготовку отсаживали полоску крема и макали этим кремом в ящик с крошкой.
2 года
назад
от
Misha Торчинович
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли, что мой сын увлекся химией ?
6 лет
назад
от
МаШуТкАааа)))
2
ответа
Что едят, обычные европейцы Западной Европы?
9 месяцев
назад
от
Игорь Борисов
1
ответ
Что можно приготовить имея только муку?
7 лет
назад
от
Митя