Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замораживать сырую свеклу?
На будуще. Супы и прочие блюда. Вкус и цвет не испортится?
3 года
назад
от
Артур Исламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всегда так делаю.
обычно свеклы слишком большие - мне такой на 2 или 3 борща хватает.
режу соломкой и половину или 2/3 замораживаю.
обычно использую в тот же месяц, максимум на следующий. ни разу не заметила изменения вкуса.
3 года
назад
от
*^* Венерия*^*
Связанные вопросы
1
ответ
Стационарный блендер с какой чашей лучше брать - пластиковой или стеклянной?
10 лет
назад
от
Конь в Пальто
2
ответа
Творог день без холодильника
4 года
назад
от
svetlana faynleyb
1
ответ
как приготовить и спечь калитки
11 лет
назад
от
Светлана