Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замораживать сырую свеклу?
На будуще. Супы и прочие блюда. Вкус и цвет не испортится?
2 года
назад
от
Артур Исламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всегда так делаю.
обычно свеклы слишком большие - мне такой на 2 или 3 борща хватает.
режу соломкой и половину или 2/3 замораживаю.
обычно использую в тот же месяц, максимум на следующий. ни разу не заметила изменения вкуса.
2 года
назад
от
*^* Венерия*^*
Связанные вопросы
2
ответа
сколько стоит хороший бальзамичечекий соус? +рецепты
11 лет
назад
от
Jayananda
1
ответ
Подскажите рецепт морковного тортика)
8 лет
назад
от
Валентина
1
ответ
подскажите рецепт салата легкого но вкусного, только из личного опыта в инете сама могу найти!
10 лет
назад
от
максим напольский