Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить свежую иваси?
2 года
назад
от
golden_lady
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я считаю, что сельдь вкусне « мокрого» посола, в рассоле . Сухой посол для сельди мне не нра никак, имхо.
В своё время частенько солили сами. На литр воды 3 ст соли и 1 сахара. Ну и пряности по вкусу: кориандр, лавровый лист, гвоздика . Заливать холодным . Под гнёт на двое суток .
2 года
назад
от
Дарья Ченел
▲
▼
0
голосов
Взять столовую ложку соли с горкой и неполную столовую ложку сахарного песка, перемешать и натереть и пересыпать сельдь, поместить в пакет и непромокаемую тару и поставить в холодильник. Готово через пару дней.
2 года
назад
от
Наталья Керебко
▲
▼
0
голосов
На 2-3 рыбины вскипятить литр воды, добавить 2 ст ложки соли и 1 ст ложку сахара, перец горошком, лаврушку. Остудить. Я обычно в трёх литровую банку все это дело отправляю, можно в контейнер (под гнет) . Важно чтобы рыбу покрывало полностью.
2 года
назад
от
Мария Бычкова
Связанные вопросы
3
ответа
Купила замороженный тунец, употреблять его малосоленым или маринованным не рискну. Что посоветуете? Прошу совет
13 лет
назад
от
андрей липовый
3
ответа
Волованы корзиночки тарталетки - есть ли рецепт низкокалорийного теста?
1 год
назад
от
ВИСКАС
1
ответ
Сделала котлеты: фарш, молоко\хлеб, яйцо, лук, мука. Получился слишком жидкий фарш.
8 лет
назад
от
VANUSHKA