Все о еде
Войти
Регистрация
С варёной свеклой какой кулинарный шедёвр можно забабахать, господа любители и профессионалы?
2 годов
назад
от
Олег Баклагин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свёкла с чесноком. Тонким слоем на кусок багета, сверху кусок маринованной скумбрии и тёртый сыр. 30 секунд в микроволновке на максималках. Ну и пивка нефильтрованного в охлаждённый бокал. Ты пальцы себе отгрызёшь, отвечаю. )
2 годов
назад
от
Анастасия Карякина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай ты любишЬ?
3 годов
назад
от
Максим Козырь
4
ответов
Вы слышали про полбу? говорят, крупа такая есть. вкусно?
6 годов
назад
от
Серега Кветинсикй
1
ответ
Можно ли есть крабовые палочки после молока? Можно ли есть крабовые палочки после молока?
6 годов
назад
от
Виктория