Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо висит в цехах? А главное, почему колбасы висят и в цехах, и в некоторых магазинах?
2 года
назад
от
сергей бондареев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что когда мясо висит, оно вызревает, а когда оно на чем то лежит, оно портится как раз в месте соприкосновения с поверхностью в первую очередь . И дале везде
Как пример могу привести что самые лучшие стейки готовят не из свежего мяса и тем боле не из парного, а из мяса которое вызревало в таком виде при низких значениях плюсовой температуры не мене 15 суток !
2 года
назад
от
Лейсан
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного можно приготовить из куриного фарша, кроме котлет, макарон с фаршем и пельменей?
9 месяцев
назад
от
Настя Немцова
2
ответа
Что вы обычно едите на обед? Перечислите
6 лет
назад
от
Татьяна Гусева
1
ответ
Живя в Германии, каких продуктов питания Вам здесь недостает?
8 лет
назад
от
Adventure