Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо висит в цехах? А главное, почему колбасы висят и в цехах, и в некоторых магазинах?
1 год
назад
от
сергей бондареев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что когда мясо висит, оно вызревает, а когда оно на чем то лежит, оно портится как раз в месте соприкосновения с поверхностью в первую очередь . И дале везде
Как пример могу привести что самые лучшие стейки готовят не из свежего мяса и тем боле не из парного, а из мяса которое вызревало в таком виде при низких значениях плюсовой температуры не мене 15 суток !
1 год
назад
от
Лейсан
Связанные вопросы
1
ответ
Как называются казахские пельмени?
1 год
назад
от
Золотко
3
ответов
Скажите пожалуйста, как правильно готовить кольца кальмара, чтоб получились плотные мясистые, а не резиновые? (
1 год
назад
от
Оксана Привалова
1
ответ
Купил сырое мясо в красном сладком соусе. Может кто сталкивался с таким соусом, знает название, ингридиенты?
5 годов
назад
от
Кеель