Мне нужен рецепт торта самого сложного, мне нужен рецепт и способ приготовления, просто я буду гиа технологию сдавать

12 лет назад от андрей громов

1 ответ



0 голосов
Торт Птичье молоко
 
Суть изобретения: Использование: в пищевой промышленности, а именно в кондитерской е отрасли. Готовят агаро-сахаро-паточный сироп с содержанием сухих веществ 80-83%. Сбивают яичный белок. Вводят в него сироп и жировой продукт, в качестве которого используют предварительно размягченный рафинированный растительный жир на нелауриновой основе из пальмового масла с температурой плавления 25-40°С и содержанием влаги не боле 0, 3% в количестве 5, 0-30, 0% от общей массы. На стадии смешивания компонентов в массу дополнительно вносят консервант и сгущенное молоко в количестве 8-15% от общей массы. В предлагаемом способе обеспечивается снижение себестоимости готовых изделий и увеличивается срок их хранения.
 
Патент
12 лет назад от Макс Галанин

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Надежда Курочкина