Все о еде
Войти
Регистрация
Консервированные овощи только вкусовые качества имеют?
2 года
назад
от
Дмитрий Малков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витаминные свойства они теряют зависимо от вида консервирования. Если в уксусе - то могут некоторые витамины разрушится, а так, оливки, горох, помидоры, и т. д. сохраняют и вкус, и пользу, и аромат
2 года
назад
от
Анна Генералова
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда, в которых при готовке добавляется алкоголь, можно детям?
8 лет
назад
от
Кира Лобанова
4
ответа
картошку варить в мундире? или чищенную? как лучше?
4 года
назад
от
Владимир Владимиров
3
ответа
Скоро день рождения, 17 лет, что приготовить вкусное и просто для друзей (возможно будем на даче) ?
12 лет
назад
от
галина храпач