Все о еде
Войти
Регистрация
картошку варить в мундире? или чищенную? как лучше?
4 года
назад
от
Владимир Владимиров
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Металлической сеткой оттираем грязь и кожуру с картофеля под струёй воды и запекаем в микроволновке. Если картошка запечена не избыточно, то корка остаётся мягкой и её очищать не стоит. Ножом делим на дольки, обильно посыпаем солью и поливаем маслом. Оливковое, подсолнечное рафинированное или не рафинированное - даже не по вкусу, а чисто по желанию в данный конкретный момент. Что взять к такому гарниру - личное дело. Хрустящий маленький маринованный огурчик, жаренный в кляре кабачок с чесночком, курочка - гриль, селёдочка хорошо идут. Некоторые любят солёный помидорчик, но я не люблю.
4 года
назад
от
Елена Дымова
▲
▼
0
голосов
. Да под настроение. мне очищенный картофель вкусне. в мундире он с кислинкой как будто от кожуры. но иногда с удовольствием варю в кожуре. что бы потом посыпать крупной солью его и полить кубанским маслом.
4 года
назад
от
Елизавета Квятковская
▲
▼
0
голосов
Моя подруга никогда не варит в "мундирах", говорит, что тогда картофель землей воняет) А я люблю по разному варить) Для салатов и для селёдочки-только в мундирках варю)
4 года
назад
от
Влад Доберман
▲
▼
0
голосов
Если для водки - в мундире, только купи еще огурчик соленый, селёдочку и хлебушек ржаной. Если для сытости и вкуса - чищенную, после чего преврати в пюре.
4 года
назад
от
Юля Мордвинова
Связанные вопросы
2
ответа
какая у вас мультиварка
10 лет
назад
от
Анна Ерёмина
1
ответ
Можно ли деткам до 3-х лет творожный сыр?
10 месяцев
назад
от
Макс Sev
3
ответа
Как приготовить салат из летних овощей?
2 года
назад
от
Карина Башарова