Все о еде
Войти
Регистрация
Взобьётся ли безе если я рано смешала яйца с сахаром?
Я слишком рано добавила в яйца сахар и сейчас даже спустя минут 8 на мак скорости миксера они все равно даже не густет. Поэтому мне интересно, а взобьётся ли это теперь вобще? И если знаете как это теперь взбить поделитесь пожалуйста?
2 года
назад
от
riba xitraya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
туда идёт только белок, и лучше сахарную пудру добавлять порциями. но если не получится безе, просто сушите в духовке при малой температуре, разлив тонким слоем полосочки
2 года
назад
от
EVGEN
Связанные вопросы
3
ответа
А давно ли вы ели кильку в томате? ) с чем предпочитаете употреблять сей продукт? ) *про воТку итак все понятно)
2 года
назад
от
GoldMember
1
ответ
Цыганские пончики ,
7 месяцев
назад
от
Ms. Summer
1
ответ
Где можно использовать Разрыхлитель для теста, кроме как в приготовлении блинов?
3 года
назад
от
Габриела