Все о еде
Войти
Регистрация
Взобьётся ли безе если я рано смешала яйца с сахаром?
Я слишком рано добавила в яйца сахар и сейчас даже спустя минут 8 на мак скорости миксера они все равно даже не густет. Поэтому мне интересно, а взобьётся ли это теперь вобще? И если знаете как это теперь взбить поделитесь пожалуйста?
3 года
назад
от
riba xitraya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
туда идёт только белок, и лучше сахарную пудру добавлять порциями. но если не получится безе, просто сушите в духовке при малой температуре, разлив тонким слоем полосочки
3 года
назад
от
EVGEN
Связанные вопросы
1
ответ
Кому нравятся фисташки? подробне дальше?
1 год
назад
от
Avaispape
1
ответ
Есть тунец, капуста, морковка и картошка, хочу попробовать сварить суп?
2 года
назад
от
WindForEver
1
ответ
Какой салат с морской капустой вкусно сделать, кроме классического с яйцом и сметаной?
3 года
назад
от
Ирина Васильевна Буханова