Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете замороженные домашние полуфабрикаты ? какие ? как часто ? как относитесь к такой заготовке ?
замораживаете всегда сырые блюда ? или готовые тоже бывает замораживаете ?
какие продукты плохо переносят заморозку ? я только про картофель знаю
спасибо за ответы)
2 годов
назад
от
Роман Осипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замораживаю тыквенное пюре, ягоды, зелень, кабачки сразу на крупную терку или соломку, морковь в заморозку идет. Еще делаю пассеровку из лука и моркови- в морозилку. Блинчики фаршированные в заморозку отправляю, голубцы и перцы фаршированные. Котлеты жарю и замораживаю. Можно в морозилке отыскать и фарш грибной, и грибы ошпаренные, но не вареные. Отправляется и бульон и суп в морозилку
2 годов
назад
от
Валя Зисегaеева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто кофе измеряет не чашками. а ложечками? Мы все по-разному себе кладём. Кто сколько? Допустимая доза какая суточная?
8 годов
назад
от
Юлия Колпащикова
1
ответ
4 часа варки гриленных куриных костей с овощами подошли к концу, откинул их через дуршлаг. А как теперь сделать вкусно?
7 годов
назад
от
лиза
6
ответов
что вкусного приготовить с куриной грудинки на обед
10 годов
назад
от
Жанна Сапожникова