Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете замороженные домашние полуфабрикаты ? какие ? как часто ? как относитесь к такой заготовке ?
замораживаете всегда сырые блюда ? или готовые тоже бывает замораживаете ?
какие продукты плохо переносят заморозку ? я только про картофель знаю
спасибо за ответы)
2 года
назад
от
Роман Осипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замораживаю тыквенное пюре, ягоды, зелень, кабачки сразу на крупную терку или соломку, морковь в заморозку идет. Еще делаю пассеровку из лука и моркови- в морозилку. Блинчики фаршированные в заморозку отправляю, голубцы и перцы фаршированные. Котлеты жарю и замораживаю. Можно в морозилке отыскать и фарш грибной, и грибы ошпаренные, но не вареные. Отправляется и бульон и суп в морозилку
2 года
назад
от
Валя Зисегaеева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай самый лучший? Какой чай самый лучший на ваш взгляд. Жду ваших рекомендаций.
7 лет
назад
от
Михаил Новиков
1
ответ
Безалкогольное вино и виноградный сок одно и то же?
9 лет
назад
от
Nike
1
ответ
порошковое пиво это миф?
8 лет
назад
от
Татьяна Лукашова