Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете замороженные домашние полуфабрикаты ? какие ? как часто ? как относитесь к такой заготовке ?
замораживаете всегда сырые блюда ? или готовые тоже бывает замораживаете ?
какие продукты плохо переносят заморозку ? я только про картофель знаю
спасибо за ответы)
2 года
назад
от
Роман Осипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замораживаю тыквенное пюре, ягоды, зелень, кабачки сразу на крупную терку или соломку, морковь в заморозку идет. Еще делаю пассеровку из лука и моркови- в морозилку. Блинчики фаршированные в заморозку отправляю, голубцы и перцы фаршированные. Котлеты жарю и замораживаю. Можно в морозилке отыскать и фарш грибной, и грибы ошпаренные, но не вареные. Отправляется и бульон и суп в морозилку
2 года
назад
от
Валя Зисегaеева
Связанные вопросы
3
ответа
Тебе вкусне окрошка на кефире или на квасе? или на сладком квасе из бутылок? кефир надо разбавлять, если да то как?
11 лет
назад
от
Bani
6
ответов
Как сварить гороховый суп? Прошу подробнейшие рецепты.
13 лет
назад
от
ЛеНуСьКа-ЛаПуСьКа
1
ответ
а если я съем все продукты, лежащие в моём холодильнике, то что со мной будет.
11 лет
назад
от
андрей кискин