Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли дать набухнуть агару?
Нужно ли дать набухнуть агару или можно сразу кипятить?
2 года
назад
от
Лейсан Ерёмова (Алиуллова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для начала агару нужно дать набухнуть в малом количестве жидкости. Варенье следует довести до кипения, снять пену и ввести агар- агар. Кипение прекратится, но когда варенье закипит снова; кипятить минуты 3. Больше не нужно.
2 года
назад
от
Elessar
▲
▼
0
голосов
Секреты работы с агар-агаром В заключение дадим несколько рекомендаций в отношении того, как подготовить вещество для решения ваших кулинарных задач. Разводить агар-агар лучше в теплой жидкости. Это может быть вода, бульон, компот или морс. Выверенная пропорция выглядит следующим образом: одна чайная ложка на стакан жидкости. Минимальное время покоя, чтобы агар-агар успел набухнуть — 15 минут. После того, как агар-агар набух, поставьте емкость с ним и жидкостью на медленный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Как только вещество полностью растворится, снимите емкость с огня и добавьте все необходимые по рецепту ингредиенты.
2 года
назад
от
Александр Улитин
Связанные вопросы
2
ответа
Опять куриный бульон остался) Вот думаю, в пюре картофельное на курином бульоне- вкусно? Рецепт увидел.
3 года
назад
от
Наталья Калинина
2
ответа
Не ест мясо, что может быть?
5 лет
назад
от
лол трололо
1
ответ
У курицы есть белое и красное мясо. Почему так? У гусей и коров все мясо в теле примерно одинаковое.
6 лет
назад
от
* * * СаШеНьКа!!! * * *