Вы готовили блюдо из чечевицы, вкусно получается?

Вы готовили блюдо из чечевецы?
Пожарить в топленом масле лук, морковь, добавить чечевицу, воду, соль, перец, варить, пока вода не испарится, добавить 10% сливки, взбить все это блендером.
Что еще можно добавить или заменить чечевицу?
5 месяцев назад от Сергей Канунников

1 ответ



0 голосов
Чечевичная похлебка. За не Каин продал Авеля Из красной арабской чечевицы! В стальную кастрюлю налейте растительное масло. Добавьте тертую морковь и нарезанный лук. Можно помидоры (их от шкурки очистить и нарезать) Когда слегка поджарятся, налейте воду, добавьте нарезанную картошку. Соль, перец, лавр. Поварить. Добавьте чечевицу. Она варится быстро. Варить до каши не надо. Употребить с сухариками. Булку нарежьте кубиками и поставьте в микроволновку. В тарелке суп можно окропить нарезанными зеленым луком, петрушкой
5 месяцев назад от Валентина Неизвестная

Связанные вопросы