Сало в уксусе маринованое

Всем привет в детстве угощали кусочками сала в уксуса было замариновано, кусочки где то 3на 3 см очень понравилось тут не давно вспомнил хочу сделать рецепт найти не могу в инете знает кто нет как делать.
1 год назад от SisAdmin

1 ответ

0 голосов
Не а! Я начну из далека, наверняка ты знаешь что такое солонина, мясо просоленное такое же как на сале встречается. Так вот мне очень нравится запах и вкус маринада на уксусе для шашлыка я и шашлык могу сырым есть ну это долгая история. Так вод кода я делаю солонину я в мясо добавляю вот такой маринад с луком со всеми примочками, уксусом. И получается великолепный продукт, божественный. Сало солят по разному и просто в соли и в баках заливая соленым рассолом. Что мешает тебе по моему примеру сделать тоже самое? Просто возьми на пробу кусок не большой сделай 2 способами, просто в соли и в банке с соленой водой и в обоих случаях добавь уксуса. Ну с банкой как солить есть в сети способы а просто в соли солят тоже в какой то посудине и прижимают тяжестью да так что рассол получается сам собой, довольно часто сало в этом рассоле погружено почти полностью, просто посуду нужно подходящею. Вот в этот рассол и добавь уксуса. Вполне возможно, можно взять готовое сало потыкать его ножом, положит в плотный целлофановый пакет и налить туда немного укуса или рассола как для шашлыка, завязать пакет и дать полежать сутки. Извини друг как я уже сказал я не знаю, все что выше написал по сути это предположение, может на ведет тебя на нужные мысли! = Вот нашел: Маринованное сало быстрого приготовления: рецепт + ингредиенты + Уксус! Сало; Соль; Уксус 6% + вода в пропорции 1:3; Перец черный, душистый, паприка; Лавровый лист и другие специи по вкусу. = = А вот это по моему больше похоже на твое описание: Удачи.
1 год назад от Дмитрий Терёхин

Связанные вопросы