Все о еде
Войти
Регистрация
Сушеные лук и морковь - как их применять при готовке макарон с мясом?
Раньше я обжаривал лук, морковь, томатную пасту, потом фарш добавлял. Затем кидал макароны, заливал воду и тушил.
А с сушеным луком и сушеной морковью как готовить?
2 года
назад
от
Алёна ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Примерно так же.
Отвариваешь мясо и в мясорубку, (если фарш готовый первый пункт пропускаем) обжариваем лук, морковь и дале фарш (в указанной очерёдности) в достаточном количестве сливочного масла.
2 года
назад
от
Наталья Киселёва
Связанные вопросы
1
ответ
СКОЛЬКО МОЖНО ДЕРЖАТЬ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ВНЕ ХОЛОДИЛЬНИКА?
5 месяцев
назад
от
WildaWhitson
2
ответа
если я закажу себе пиццу на дом и когда приедет не открою им дверь , точто мне за это будет ?
11 лет
назад
от
Девочка Жираф
3
ответа
Как сделать соус для чипсов ? ! Ну, что бы по проще ! )
13 лет
назад
от
Галчонок