Все о еде
Войти
Регистрация
Так я и не понял. Что я сделал. Холодец из свиных языков? Или заливное из них? В чём отличие? Привет! )
1 год
назад
от
Марионетка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница в том, что при приготовлении холодца мясные продукты тушатся. А при приготовлении заливного желирующим раствором можно заливать куски продуктов, приготовленными другими способами тепловой обработки. Например куски жареного мяса или рыбы.
1 год
назад
от
илья латышев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите меню на неделю.
6 годов
назад
от
ывапро апрол
1
ответ
Зелёная гречка "магистраль" не прорастает, а раньше прорастала, и запах, как будто пареная. Поделку стали завозить?
7 годов
назад
от
Ирина Тропкина
3
ответов
Поселок завален в этом году абрикосами. Вино из них делают?
10 годов
назад
от
Галина Cмоленская