Все о еде
Войти
Регистрация
Так я и не понял. Что я сделал. Холодец из свиных языков? Или заливное из них? В чём отличие? Привет! )
2 года
назад
от
Марионетка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница в том, что при приготовлении холодца мясные продукты тушатся. А при приготовлении заливного желирующим раствором можно заливать куски продуктов, приготовленными другими способами тепловой обработки. Например куски жареного мяса или рыбы.
2 года
назад
от
илья латышев
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется сметаны, блинов и русскую женщину. Такое ощущение, что я родился не в то время. Сейчас одно ГМО и феминистки.
4 года
назад
от
Екатерина Ржевская
1
ответ
Скажите пожалуйста, как правильно приготовить лагман? Буду признателен!
10 лет
назад
от
Виктория пичкурова
1
ответ
Тёть, в магазине ты любишь покупать большие или маленькие Бананы? Почему)
4 года
назад
от
Александр Игоревич