Все о еде
Войти
Регистрация
Вы свеклу в Щи как добавляете?
Вы свеклу для борща как готовите? , то есть в связи с последними событиями на Украине правильно писать вы русские щи со свеклой как готовите, варите свеклу целиком, на терке трете свеклу и потом добавляете в щи, или натертую свеклу обжариваете и добавляете в щи в конце?
2 годов
назад
от
ИришКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Трем на крупной тёрке, тушим сначала в отдельной кастрюльке с уксусом и небольшим количеством воды. Потом отправляем к остальным ингредиентам.
А ещё готовим острую заправку для борща на зиму- удобно )
2 годов
назад
от
ольга нестерчук
Связанные вопросы
2
ответов
опара подошла хорошо, а тесто после замеса не поднимается
6 годов
назад
от
Мария Августина
3
ответов
На каком огне варить говядину:слабом, среднем, сильном. Чтобы мясо сварилась и чтоб бульон не выкипел?
2 годов
назад
от
Егор Ширяев
1
ответ
лимон как резать?
5 годов
назад
от
Аташка Агъай!