Все о еде
Войти
Регистрация
Вы свеклу в Щи как добавляете?
Вы свеклу для борща как готовите? , то есть в связи с последними событиями на Украине правильно писать вы русские щи со свеклой как готовите, варите свеклу целиком, на терке трете свеклу и потом добавляете в щи, или натертую свеклу обжариваете и добавляете в щи в конце?
2 года
назад
от
ИришКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Трем на крупной тёрке, тушим сначала в отдельной кастрюльке с уксусом и небольшим количеством воды. Потом отправляем к остальным ингредиентам.
А ещё готовим острую заправку для борща на зиму- удобно )
2 года
назад
от
ольга нестерчук
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про Хумус
2 месяца
назад
от
katia borisova
5
ответов
Как сделать белковый крем? Как сделать белковый крем? взбивала белок с сахаром-не получается. Может знаете секрет?
12 лет
назад
от
Серебряная Тень
1
ответ
Сковорода с полимер керамическим покрытием. (Нева Металл Посуда. )
8 лет
назад
от
Денис