Все о еде
Войти
Регистрация
Скиньте тесто для пиццы
2 года
назад
от
Слава Павлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
250 мл воды ст. л. сахарач. л. сухих дрожжей+2 ст. л. растительного масла+2 стакана муки. муку всю сразу не кладут, постепенно подмешивают до момента, когда тесто будет эластичное и отлипать от рук
2 года
назад
от
никита ковалев
▲
▼
0
голосов
1 яйцо, 0, 5 чайной ложки соли, 0, 5 чайной ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла, 250 мл кефира, 180 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя. В таком порядке класть в миску и каждый раз перемешивать венчиком. Сковородку смазать растит. маслом, выложить ложкой тесто, смазать кисточкой кетчупом с майонезом, сверху - начинка (колбаса, помидоры, грибы, соленый огурчик - что хотите) . Выпекать при 180 град. 35 минут. Потом посыпать сверху тертым сыром и снова в духовку на 5 мин.
2 года
назад
от
Дмитрий Павленко
Связанные вопросы
6
ответов
Это "вредное", но такое вкусное домашне сало . А как вы его готовите? Какой толщины оно должно быть?
10 лет
назад
от
Валера Оганесян
1
ответ
Почему одни говорят, что зеленый чай бодрит, другие — что успокаивает ?
2 года
назад
от
Анастасия рекутная
1
ответ
Люди, как определить качество фарша для пельменей? Заходил в Му-му и брал там пельмени, и в фарше попадались хрящи
6 лет
назад
от
С.а.н.ё.l{