Подливка из грибов

Здравствуйте, не знает ли кто как побырику приготовить грибную подливку, и что для неё надо
2 годов назад от Падший Ангел

2 Ответы

0 голосов
я в шоке. Кто те ведь и шампиньны с лисичками и вешенками за грибы считает.
Для них грибы - то что в магазине покупают.
а подбирать на земле - удел нищебродов.
а мы то обабки рвем да белые
2 годов назад от МИЛА
0 голосов
вешенки с полкило
сметана средней жирности 200 гр;
оливковое или подсолнечное рафинированное масло,
зелень, лук, соль, молотый перец.

Нагрейте мало, обжарьте лук.
Когда он будет почти готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Примерно через 15 минут жидкость испарится, но не пережарьте их, иначе они могут стать жесткими.
Добавьте сметану, соль, перец и зелень. Доведите до кипения и готово!
2 годов назад от Яна

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Ус моржовый
2 ответов
6 годов назад от Михаил Стук