Все о еде
Войти
Регистрация
Подливка из грибов
Здравствуйте, не знает ли кто как побырику приготовить грибную подливку, и что для неё надо
2 года
назад
от
Падший Ангел
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я в шоке. Кто те ведь и шампиньны с лисичками и вешенками за грибы считает.
Для них грибы - то что в магазине покупают.
а подбирать на земле - удел нищебродов.
а мы то обабки рвем да белые
2 года
назад
от
МИЛА
▲
▼
0
голосов
вешенки с полкило
сметана средней жирности 200 гр;
оливковое или подсолнечное рафинированное масло,
зелень, лук, соль, молотый перец.
Нагрейте мало, обжарьте лук.
Когда он будет почти готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Примерно через 15 минут жидкость испарится, но не пережарьте их, иначе они могут стать жесткими.
Добавьте сметану, соль, перец и зелень. Доведите до кипения и готово!
2 года
назад
от
Яна
Связанные вопросы
1
ответ
Где лучше приготовить безе:в микроволновке или аэрогриле (духовка не работает) ?
12 лет
назад
от
саша
2
ответа
Почему вечером есть хочется больше чем утром?
8 лет
назад
от
Т@нюш@
1
ответ
Как вы оливье делаете и мимозу? В оливье солёный огурец даёт кислинку и вкус не особо. Но ваши рецепты этих двух?
1 год
назад
от
Катрин Котельникова