Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить окуня? Ну кроме просто пожарить)
1 год
назад
от
Дмитрий Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
засыпаю обильно солью и под пресс на сутки в холодильник убираю. Потом промываю от излишков соли и выкладываю на газету и сушу. (только не на солнце) Окунь становится прозрачный и жирный, пальчики оближешь.
1 год
назад
от
Марина Малышева
Связанные вопросы
1
ответ
Майонез стух, можно блины из него сделать?
6 годов
назад
от
Sunny-satellite
1
ответ
Собираюсь целый месяц есть только говядину? Грозит ли это чем-то для здоровья?
5 годов
назад
от
Антона Дорутса
1
ответ
Добавила в рагу кусочек 1х1 см острого красного перца, ходим все, как огнедышащие драконы, какой вред может нанести
6 годов
назад
от
elmo