Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить окуня? Ну кроме просто пожарить)
3 года
назад
от
Дмитрий Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
засыпаю обильно солью и под пресс на сутки в холодильник убираю. Потом промываю от излишков соли и выкладываю на газету и сушу. (только не на солнце) Окунь становится прозрачный и жирный, пальчики оближешь.
3 года
назад
от
Марина Малышева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт домашнего хлеба без молока? Напишите пожалуйста, если знаете
7 лет
назад
от
Тигрица
1
ответ
Что покушать сейчас?
5 месяцев
назад
от
дарья данилова
2
ответа
Как правильно сварить суп их благородных грибов подскажите
12 лет
назад
от
Семён Соколов