Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить окуня? Ну кроме просто пожарить)
2 года
назад
от
Дмитрий Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
засыпаю обильно солью и под пресс на сутки в холодильник убираю. Потом промываю от излишков соли и выкладываю на газету и сушу. (только не на солнце) Окунь становится прозрачный и жирный, пальчики оближешь.
2 года
назад
от
Марина Малышева
Связанные вопросы
3
ответа
Я сижу на правильном питании. Прочитала множество статей, но ни в одной из них не сказано про то, из чего же варить суп.
9 лет
назад
от
Есть
1
ответ
Мясо по азиатски, состав:
3 года
назад
от
Андрей Кистенев
1
ответ
Чем теперь закусывать т о?
7 лет
назад
от
Вероника Чаплай