Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт у вашего лучшего супа?
2 года
назад
от
Анжела Шеленберг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у любимого - вот такой: Клэм чаудер: сварить рыбный бульон (из голов, хребтов форели или другой рыбки (не речной) , луковицы целиком, соли, перца) около 1, 5-2 литров, сделать зажарку из лука, моркови, стебля сельдерея на растительном масле, добавить туда кусочек сливочного масла, когда растопится всыпать 2-3 ст. л. муки, тщательно перемешать, обжарить и влить бульона пару поварешек, хорошенько размешать, что бы комочки мучные разошлись, вернуть все это в кастрюлю с процеженным бульоном, добавить нарезанный картофель, поварить почти до готовности, закинуть туда клэмы (морские ракушки) , добавить сливки, 2-3 ст. л. и зелень петрушки. Если нет клэмов, то все то же самое можно делать с мидиями или морским коктейлем, тогда это будет просто суп Чаудер. туда же обобрать мясо с рыбы, которую варили для бульона. или сожрать его, пока варится суп) . я вобще куч супов готовлю, не только щи-борщи.
2 года
назад
от
Елена Куценко
Связанные вопросы
1
ответ
С какого буя роллы часто распадаются? Воды в рис пробовал 100, 110% и 130%. Руки пробовал и мочить водой и не мочить.
4 месяца
назад
от
Сергей Радчук
1
ответ
А вот как Вы считаете, что вредне - есть мясо или курить?
7 лет
назад
от
Sonota Ler
1
ответ
Одни выливают первичный мясной и грибной бульон от белых, другие едят воду после варки пельменей как суп, кто из них
9 месяцев
назад
от
отдамься, только Ольге)))