Все о еде
Войти
Регистрация
На подоконнике целая куча зеленого лука подросла) как его вкусно упаковать? (поделитесь своим хитрым рецептиком)
2 года
назад
от
Лучик солнца H/
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Окрошка. Красиво, когда много зеленого лука. И еще вспомнила по поводу луковой окрошки) Если актуально для стройности. Павел Бажов, Малахитовая шкатулка: Утром - лучок с кваском, вечером - квасок с лучком, вся и перемена. Отощать не боишься, так милости просим.
2 года
назад
от
msha b
▲
▼
0
голосов
пирожки с луком и яйцами. лучок притомить на сливочном масле, посолить и смешать с порубленными яйцами, тесто обычное дрожжевое. очень вкусно. или с такой же начинкой осетинские пироги
2 года
назад
от
kadoshnikova nata
Связанные вопросы
1
ответ
Заменить селёдку сёмгой (форелью) в "шубе". Есть резон?
5 лет
назад
от
Guarazow
3
ответа
Не сильно вредно пить воду с крана?
8 лет
назад
от
Аsт@рта
2
ответа
Что можно из варёной сгущёнки вкусного сварганить? ) )
12 лет
назад
от
♥