На подоконнике целая куча зеленого лука подросла) как его вкусно упаковать? (поделитесь своим хитрым рецептиком)

1 год назад от Лучик солнца H/

2 Ответы

0 голосов
Окрошка. Красиво, когда много зеленого лука. И еще вспомнила по поводу луковой окрошки) Если актуально для стройности. Павел Бажов, Малахитовая шкатулка: Утром - лучок с кваском, вечером - квасок с лучком, вся и перемена. Отощать не боишься, так милости просим.
1 год назад от msha b
0 голосов
пирожки с луком и яйцами. лучок притомить на сливочном масле, посолить и смешать с порубленными яйцами, тесто обычное дрожжевое. очень вкусно. или с такой же начинкой осетинские пироги
1 год назад от kadoshnikova nata

Связанные вопросы