Все о еде
Войти
Регистрация
На подоконнике целая куча зеленого лука подросла) как его вкусно упаковать? (поделитесь своим хитрым рецептиком)
1 год
назад
от
Лучик солнца H/
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Окрошка. Красиво, когда много зеленого лука. И еще вспомнила по поводу луковой окрошки) Если актуально для стройности. Павел Бажов, Малахитовая шкатулка: Утром - лучок с кваском, вечером - квасок с лучком, вся и перемена. Отощать не боишься, так милости просим.
1 год
назад
от
msha b
▲
▼
0
голосов
пирожки с луком и яйцами. лучок притомить на сливочном масле, посолить и смешать с порубленными яйцами, тесто обычное дрожжевое. очень вкусно. или с такой же начинкой осетинские пироги
1 год
назад
от
kadoshnikova nata
Связанные вопросы
1
ответ
УЗНАЛА О РЕЦЕПТЕ КАРТОФЕЛЯ С ШАЛФЕЕМ. Если готовили или пробовали, то как Вам?
3 годов
назад
от
Иван Жаром
1
ответ
Хочу вызвать пуджа на дом, есть ли инструкция по демоническому обряду по вызову пуджа, мне надо ему сказать пару слов
1 год
назад
от
Руслана Горбач
1
ответ
Кулинария. Можно ли заменить желатин желфиксом?
1 год
назад
от
Jack Dani