Все о еде
Войти
Регистрация
Добралась я до производства натурального сливочного масла. Получается продажная цена 220 за 100 г. Дорого? +
Если дешевле, то только бадяжить со всякой фигней. Вот такая вот петрушка. Что же тогда у нас в магазинах продают? И тоже не дешево.
1 год
назад
от
Мэйнгард Виттельсбах
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скажу , как у нас , цену на своё отечественное ( импортное , понятно , дороже ) . Дорого у вас получается в сравнении. У нас местное сливочное 82% ( хороше) в пересчете дешевле раза в полтора.
1 год
назад
от
Руслан Дёмин
▲
▼
0
голосов
Чем объёмне производство, тем дешевле единица продукта. Если у тебя завод, оптовые закупки и дикий спрос, обходится значительно дешевле на литр, чем если мешаешь сам не пойми из чего и где.
1 год
назад
от
MariaLiera
Связанные вопросы
4
ответов
Очень давно - лет десять точно - не варила харчо. А поскольку всё уже надоело и фантазия кончилась, не напомните рецепт?
11 годов
назад
от
EVA
12
ответов
Кто из вас ел французский луковый суп? вкусный? я даже чиать рецепт приготовления не могу -передёргивает.
12 годов
назад
от
Добавляйтесь в друзик
1
ответ
Как дешевле всего ионнизировать воду в домашних условиях и какая от такой воды польза организму?
10 годов
назад
от
Дашка Абрамова