Все о еде
Войти
Регистрация
Добралась я до производства натурального сливочного масла. Получается продажная цена 220 за 100 г. Дорого? +
Если дешевле, то только бадяжить со всякой фигней. Вот такая вот петрушка. Что же тогда у нас в магазинах продают? И тоже не дешево.
2 года
назад
от
Мэйнгард Виттельсбах
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скажу , как у нас , цену на своё отечественное ( импортное , понятно , дороже ) . Дорого у вас получается в сравнении. У нас местное сливочное 82% ( хороше) в пересчете дешевле раза в полтора.
2 года
назад
от
Руслан Дёмин
▲
▼
0
голосов
Чем объёмне производство, тем дешевле единица продукта. Если у тебя завод, оптовые закупки и дикий спрос, обходится значительно дешевле на литр, чем если мешаешь сам не пойми из чего и где.
2 года
назад
от
MariaLiera
Связанные вопросы
1
ответ
Должно быть в мясной тушёнке с надписью 97, 5% твёрдого компонента и сколько консервантов?
7 лет
назад
от
Gordon Freeman
1
ответ
Как называются такие конфетки?
10 лет
назад
от
Елена Ткачик
1
ответ
Купил пельмени . А они.
7 лет
назад
от
Александр Кандрин