Любите грибной суп?

Два раза готовил из шампиньонов, как положено: зажарка, обжарка, со сметаной и на выходе непонятно что - чуток запаха и отсутствие вкуса грибов. Интересно, из вешенок будет такой же результат? Ни разу не пробовал.
2 года назад от Катрин Герцен

3 Ответа



0 голосов
шампиньоны и вешенки не ароматные, вкусный суп из лесных грибов, свежих, мороженых или сушеных. я вот сегодня доедаю суп из смеси лесных, собственноручно собранных по осени, грибов. без зажарок, на курином бульоне, вкуснотища
2 года назад от Юлька :)
0 голосов
Ну ничего удивительного. Шампиньоны-то грибами и не пахнут, вешенки тоже, так что будет примерно то же самое.
Из промышленных грибов - это не грибной. Грибы - только лесные, все остальное - плесень подвальная.
Я больше подосиновики люблю, цвет может и пугает, зато какой вкус и аромат! Даже белым грибам такое не снилось никогда.
2 года назад от Rena
0 голосов
Из лесных грибов самый вкусный супчик) К шампиньонам нужно добавлять немножко порошка сухих грибов, тогда суп будет ароматным. При случае купите немного сухих белых или подосиновиков и смелите в кофемолке. Храните в плотно закрытой стеклянной банке.
У меня внук любит грибной суп из боровиков свежих, хотя аромат не самый сильный. Но он сам собирает)
2 года назад от Снежка

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Сергей Севостьянов
3 ответа