Все о еде
Войти
Регистрация
Все делаю по рецепту а огурцы все ранво мутнеют но не взрываются
12 лет
назад
от
Туся
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
может рецепт не правильный , на литр воды 40 гр соли 60грсахара, и потом еще на банку 3 литровую ложка эсенции
12 лет
назад
от
SLFL, Centino
▲
▼
0
голосов
у меня тоже самое первый раз в жизни, раньше такого не было, но сейчас смотрю муть осела в виде белого осадка, а рассол стал прозрачным.
12 лет
назад
от
люба коноваленко
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного. Мутнеют огурцы от присутствия молочной кислоты, а она является консервантом. Если такие огурцы хранить в прохладном месте-муть осядет и на качество огурцов не повлияет.
12 лет
назад
от
Виталий Сюксин
Связанные вопросы
1
ответ
Купили сахар а в сахаре есть попадается что то белое похоже на мел частички иногда крупне самих сахаринок что это?
10 лет
назад
от
феодосий капитошкин
2
ответа
Мне очень нужен рецепт прозрачного желе
3 года
назад
от
Тамара Муковозова
1
ответ
Как сделать вкусные блины
8 лет
назад
от
СОЛНЦЕ