Все о еде
Войти
Регистрация
Все делаю по рецепту а огурцы все ранво мутнеют но не взрываются
11 годов
назад
от
Туся
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
может рецепт не правильный , на литр воды 40 гр соли 60грсахара, и потом еще на банку 3 литровую ложка эсенции
11 годов
назад
от
SLFL, Centino
▲
▼
0
голосов
у меня тоже самое первый раз в жизни, раньше такого не было, но сейчас смотрю муть осела в виде белого осадка, а рассол стал прозрачным.
11 годов
назад
от
люба коноваленко
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного. Мутнеют огурцы от присутствия молочной кислоты, а она является консервантом. Если такие огурцы хранить в прохладном месте-муть осядет и на качество огурцов не повлияет.
11 годов
назад
от
Виталий Сюксин
Связанные вопросы
3
ответов
морковку по-корейски готовите дома? а что ещё готовите из таких вкусностей?
12 годов
назад
от
Аннушка
1
ответ
Сколько по-времени в духовке выпекать картошку на 220°С
7 годов
назад
от
__kAtU__
1
ответ
По какой цене вы покупаете себе пиццу, а по какой вы бы покупали её чаще? (нужно для бизнес проекта)
11 годов
назад
от
Лариса Донских