Все о еде
Войти
Регистрация
Все делаю по рецепту а огурцы все ранво мутнеют но не взрываются
12 лет
назад
от
Туся
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
может рецепт не правильный , на литр воды 40 гр соли 60грсахара, и потом еще на банку 3 литровую ложка эсенции
12 лет
назад
от
SLFL, Centino
▲
▼
0
голосов
у меня тоже самое первый раз в жизни, раньше такого не было, но сейчас смотрю муть осела в виде белого осадка, а рассол стал прозрачным.
12 лет
назад
от
люба коноваленко
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного. Мутнеют огурцы от присутствия молочной кислоты, а она является консервантом. Если такие огурцы хранить в прохладном месте-муть осядет и на качество огурцов не повлияет.
12 лет
назад
от
Виталий Сюксин
Связанные вопросы
2
ответа
Салат с красной икрой.
10 лет
назад
от
дашуня))
1
ответ
Бываю ли соленые блины с чсноком?
2 года
назад
от
regiacau
2
ответа
А щи получаются вкусне в кастрюле или в чугуне!
10 лет
назад
от
Альбина раифовна