Все делаю по рецепту а огурцы все ранво мутнеют но не взрываются

12 лет назад от Туся

3 Ответа



0 голосов
может рецепт не правильный , на литр воды 40 гр соли 60грсахара, и потом еще на банку 3 литровую ложка эсенции
12 лет назад от SLFL, Centino
0 голосов
у меня тоже самое первый раз в жизни, раньше такого не было, но сейчас смотрю муть осела в виде белого осадка, а рассол стал прозрачным.
12 лет назад от люба коноваленко
0 голосов
Ничего страшного. Мутнеют огурцы от присутствия молочной кислоты, а она является консервантом. Если такие огурцы хранить в прохладном месте-муть осядет и на качество огурцов не повлияет.
12 лет назад от Виталий Сюксин

Связанные вопросы