Все о еде
Войти
Регистрация
Как лично Вы варите суп-харчо?
2 годов
назад
от
nupLefund
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правда мало кто умет готовить. когда-то давно вычитал рецепт. Бульон только на говяжьей грудинке. на 3 литра 150грамм гр. ор, пучёк петрушки+пучёк ! кинзы. интересно? полностью напишу.
Один из самых дорогих первых блюд! и обязательно свежий острый перчик!
2 годов
назад
от
наталья наташенька
Связанные вопросы
1
ответ
какой тортик приготовить к чаю? (много сливок 35%. надо пристроить.
5 годов
назад
от
Himura_Kami Gray
2
ответов
Рассольники и их дефекты
4 годов
назад
от
влад нокин
1
ответ
Каждый день ем салат с помидорами и огурцами, это нормально? :D
9 годов
назад
от
Суровый Дынозавер