Все о еде
Войти
Регистрация
Как лично Вы варите суп-харчо?
2 года
назад
от
nupLefund
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правда мало кто умет готовить. когда-то давно вычитал рецепт. Бульон только на говяжьей грудинке. на 3 литра 150грамм гр. ор, пучёк петрушки+пучёк ! кинзы. интересно? полностью напишу.
Один из самых дорогих первых блюд! и обязательно свежий острый перчик!
2 года
назад
от
наталья наташенька
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить квашенную капусту с тыквой и апельсином, сахаром и уксусом? Помогите, пожалуйста.
8 лет
назад
от
adm gl
2
ответа
Как сделать правильно свое вино. Недавно отжал виноград и после поварил с ломтиком лимона не до кипения , добавил сахара
11 лет
назад
от
Рустам Низамов
2
ответа
Почему в кино дети не любят овощи и макароны? )
4 месяца
назад
от
AmadoY686272