Все о еде
Войти
Регистрация
Чо за рыба?
2 года
назад
от
gy gyugyi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сарган черноморский
Сарган – небольшая стайная рыба. Его можно жарить, солить, коптить. Он вкусен в любом виде. У этой удивительной рыбы мало костей. Те, что есть, зеленые – это совершенно нормально.
Это достаточно жирная рыба, в которой много Омега-3 и Омега-6 жирных полиненасыщенных кислот. Они полезны не только для здоровья, но и для красоты – хорошо разглаживают морщины.
В саргане много йода, его мясо пахнет морем. Включайте саргана в свой рацион чаще – и ваша щитовидная железа будет здорова.
2 года
назад
от
иванов иван
Связанные вопросы
1
ответ
Привет ) что приготовить на скорую руку? Спасибо за советы.
8 лет
назад
от
Kirilla
2
ответа
подскажите, девочки. Мама в детстве делала очень вкусный торт Наполеон из тонких, выпекаемых в духовке коржей. Кто знает
12 лет
назад
от
мольфарка
2
ответа
Давайте говорить правильно? Кофе - ОН.
6 лет
назад
от
Vic