Все о еде
Войти
Регистрация
Чо за рыба?
2 годов
назад
от
gy gyugyi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сарган черноморский
Сарган – небольшая стайная рыба. Его можно жарить, солить, коптить. Он вкусен в любом виде. У этой удивительной рыбы мало костей. Те, что есть, зеленые – это совершенно нормально.
Это достаточно жирная рыба, в которой много Омега-3 и Омега-6 жирных полиненасыщенных кислот. Они полезны не только для здоровья, но и для красоты – хорошо разглаживают морщины.
В саргане много йода, его мясо пахнет морем. Включайте саргана в свой рацион чаще – и ваша щитовидная железа будет здорова.
2 годов
назад
от
иванов иван
Связанные вопросы
2
ответов
Говорят хлеб нельзя выкидывать, так если он просрочен, что делаете вы?
2 годов
назад
от
Мария Бабенкова
2
ответов
Почему в детстве малина на соседних участках всегда была вкусне?
3 годов
назад
от
Юлия Багринцева
1
ответ
Как приготовить ту самую семгу, запеченную под сливками, как в детском саду?
6 месяцев
назад
от
7zvetik