Все о еде
Войти
Регистрация
Чо за рыба?
3 года
назад
от
gy gyugyi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сарган черноморский
Сарган – небольшая стайная рыба. Его можно жарить, солить, коптить. Он вкусен в любом виде. У этой удивительной рыбы мало костей. Те, что есть, зеленые – это совершенно нормально.
Это достаточно жирная рыба, в которой много Омега-3 и Омега-6 жирных полиненасыщенных кислот. Они полезны не только для здоровья, но и для красоты – хорошо разглаживают морщины.
В саргане много йода, его мясо пахнет морем. Включайте саргана в свой рацион чаще – и ваша щитовидная железа будет здорова.
3 года
назад
от
иванов иван
Связанные вопросы
2
ответа
Грибы- лисички для заморозки. После варки надо промывать холодной водой, как макароны, или нет? Кто как делает?
7 лет
назад
от
Сергей Рожков
1
ответ
Попкорн создает праздник ?
9 лет
назад
от
роман свешников
1
ответ
Если блюдо не удалось, а гости на пороге, как выйдите из этой ситуации?
9 лет
назад
от
no name no familia