Поделитесь рецептом тахини?

1 год назад от EOTechvpq

2 Ответы

0 голосов
Тахини – это обще название кунжутной пасты или, как е еще называют, сезамовой пасты. Молотые кунжутные семечки, которые при размалывании превращаются в пасту, из за огромного количества растительного жира содержимого в них - и есть тахини.

Паста состоит на 100% из кунжутных семян. Для приготовления соуса тахини концентрированную кунжутную пасту разбавляют холодной водой и добавляют в не лимонный сок, чеснок и соль.
1 год назад от ***Твой МозГ***
0 голосов
берёшь блендер, кладёшь туда кунжут, включаешь блендер на самую высокую мощность и взбиваешь, пока не получится паста (в процессе делать небольшие перерывы, что бы блендер не сгорел)
1 год назад от Галина Дьяченко

Связанные вопросы

3 ответов
3 годов назад от Ирина Неизвестная
2 ответов