Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом тахини?
2 года
назад
от
EOTechvpq
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тахини – это обще название кунжутной пасты или, как е еще называют, сезамовой пасты. Молотые кунжутные семечки, которые при размалывании превращаются в пасту, из за огромного количества растительного жира содержимого в них - и есть тахини.
Паста состоит на 100% из кунжутных семян. Для приготовления соуса тахини концентрированную кунжутную пасту разбавляют холодной водой и добавляют в не лимонный сок, чеснок и соль.
2 года
назад
от
***Твой МозГ***
▲
▼
0
голосов
берёшь блендер, кладёшь туда кунжут, включаешь блендер на самую высокую мощность и взбиваешь, пока не получится паста (в процессе делать небольшие перерывы, что бы блендер не сгорел)
2 года
назад
от
Галина Дьяченко
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу узнать ваше мнение?
10 лет
назад
от
Евгения Копылова
3
ответа
Желейный торт с фруктами. Нужна помощь. Сколько надо желатина и в каком количестве жидкости его разводить. Спасибо
9 лет
назад
от
Андрей Игуменов
1
ответ
Как выпить воду быстро? Как выпить стакан/бутылку воды/чего либо за пару секунд?
1 год
назад
от
Sacha Leschinskiy