Все о еде
Войти
Регистрация
Полезны магазинные крупы? гречка, чечевица, рис и ТД.
Они все переработанные? тоесть от них по сути пользы нет? хочу начать питаться правильно, организм потерял все витамины. Но ведь от покупного пользы ноль? Где я достану эти крупы.
2 годов
назад
от
l Мейрбекова Меруерт l
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не магазинные, а крупы производственной обработки.
Как раз всё сделано для удобства приготовления и извлечения наибольшей пользы из круп, кроме тех, которые готовятся почти мгновенно, для запаривания.
2 годов
назад
от
Тигра Львовна
▲
▼
0
голосов
Если хочешь необработанные нелущёные = добро пожаловать на сельхозхозяйства и фермы, там тебе запросто мешками продадут. А если нигде поблизости нет = ну рыдай пока ешь в отдельную посуду поставленную слева от тарелки. Поскольку собственно есть тебе БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НЕ ОСТАНЕТСЯ на выбор.
И с чего ты взяла что из них всё вышелушивается? Зачем были бы нужны БЕСПОЛЕЗНЫЕ семена если вся польза в их ШЕЛУХЕ, лузге? = Абсурд! При обработке теряется максимум 10-15% полезного - но не больше. Неужели ты думаешь что зерно любой крупы = бесполезная бессмысленная труха у которой цель набить желудок объёмом? От пепла из костра тогда получается точно такая же польза бы была - тогда почему ж никто пепел не ест? Невкусно ТОЛЬКО что ли?
2 годов
назад
от
Пышко Эвелина
Связанные вопросы
3
ответов
хозяюшки) как научиться раскатывать тесто ровно по кругу? а то , как косая, вечно квадрат получается)
12 годов
назад
от
Вячеслав
2
ответов
Самодельный майонез с какой добавкой сделать, чтобы было вкусне? с чесноком, с горчицей или ещё с чем?
1 год
назад
от
Татьяна Александровна
5
ответов
Кто уже травился СУШИ и в каком кафе если не секрет, как понять что суше нормальное и какой лучший суши-бар?
12 годов
назад
от
Олёна