Все о еде
Войти
Регистрация
Как тупо и без лишних заморочек сварить куриные крылышки? Просто сварить, ну чтоб жрать было можно?
2 годов
назад
от
Светлана Трояновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно лук пассеровать, выложить на него крылья, залить кипятком чисто чтоб покрыл крылья , посолить, добавить лаврушку, перец горошком, специи для курицы/укроп/куркуму.
2 годов
назад
от
Юлия Бойкова
Связанные вопросы
2
ответов
Заготовка для борща.
9 годов
назад
от
Rick_Nash
1
ответ
как погасить лук уксусом?
7 годов
назад
от
Наталья Копытова
2
ответов
Сколько варить перепелиные яйца
7 месяцев
назад
от
Legenda