Все о еде
Войти
Регистрация
Как тупо и без лишних заморочек сварить куриные крылышки? Просто сварить, ну чтоб жрать было можно?
2 года
назад
от
Светлана Трояновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно лук пассеровать, выложить на него крылья, залить кипятком чисто чтоб покрыл крылья , посолить, добавить лаврушку, перец горошком, специи для курицы/укроп/куркуму.
2 года
назад
от
Юлия Бойкова
Связанные вопросы
1
ответ
Квашу капусту «Славу» в баке, потом по банкам! Сколько суток обычно держите дома при комн. температуре +22? Или по +
11 месяцев
назад
от
Маргарита Девяткина
1
ответ
Кто постится? Как вам это удается? Какие секреты у вас есть? Какие любимые блюда готовите?
8 лет
назад
от
Елена Сотникова
1
ответ
Помощь в выборе кухонных весов
2 года
назад
от
ulya evdokimova