Все о еде
Войти
Регистрация
Как тупо и без лишних заморочек сварить куриные крылышки? Просто сварить, ну чтоб жрать было можно?
2 года
назад
от
Светлана Трояновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно лук пассеровать, выложить на него крылья, залить кипятком чисто чтоб покрыл крылья , посолить, добавить лаврушку, перец горошком, специи для курицы/укроп/куркуму.
2 года
назад
от
Юлия Бойкова
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептами закусок на скорую руку
2 года
назад
от
J T
1
ответ
Почему треска стоит уже 750 рублей?
3 недели
назад
от
Камила Мадаминова
1
ответ
что можно сделать из кожуры дыни?
6 лет
назад
от
The_CoD