Все о еде
Войти
Регистрация
Чтоб из квашенной капусты сделать тушёную, её надо промыть?
2 годов
назад
от
ReGGiNa CaTT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо сначала попробовать на вкус сильно кислая ли и насколько она сильно солёная и понюхать нет ли запаха затхлости как у бочковой капусты. Если мы ведём с вами диалог о покупной капусте с магазина которая в вёдрах то её можно не мыть, слить рассол и тушить, если развесная то по вкусу как и описал выше.
2 годов
назад
от
Александра Дроконова
Связанные вопросы
2
ответов
Покупаеш маенез или что другое упаковку моеш?
2 годов
назад
от
Веталь
3
ответов
Что бы вы посоветовали попробовать в китайском ресторане в России человеку, который первый раз там оказался?
4 месяцев
назад
от
Любовь Ткаченко
7
ответов
как перебирать гречку? и от чего перебирать? помогите пожалуйста
10 годов
назад
от
Любаша Лукиных