Все о еде
Войти
Регистрация
Чтоб из квашенной капусты сделать тушёную, её надо промыть?
2 года
назад
от
ReGGiNa CaTT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо сначала попробовать на вкус сильно кислая ли и насколько она сильно солёная и понюхать нет ли запаха затхлости как у бочковой капусты. Если мы ведём с вами диалог о покупной капусте с магазина которая в вёдрах то её можно не мыть, слить рассол и тушить, если развесная то по вкусу как и описал выше.
2 года
назад
от
Александра Дроконова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по сосискам
3 года
назад
от
Lizzy
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепты бутербродов и салатов
12 лет
назад
от
Ирина Кирсанова
2
ответа
Лучшая приправа для пельменей на ваш взгляд?
3 года
назад
от
Tailser