Все о еде
Войти
Регистрация
А лопух нужно ошпаривать, или с одуванчиками можно так. Я имею ввиду салат
3 года
назад
от
Журавлик Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в лопухе нужно знать, что есть. Это молодой побег у самого корня.
Остальное придётся выбросить. Точне сердцевина молодого побега.
Очищаете от шкурки и едите
3 года
назад
от
Аня
Связанные вопросы
7
ответов
Вопрос к тем, кто пробовал шампанское Дом Переньон. Сильно отличается по вкусу от нормального Советского?
13 лет
назад
от
Уарабей
1
ответ
Как вы относитесь к блогерам мукбангерам?
4 года
назад
от
Наталья
1
ответ
Имется ведро брусники что можно с неё сделать? на зиму. как переработать?
10 лет
назад
от
Шапошникова Вера