Все о еде
Войти
Регистрация
А лопух нужно ошпаривать, или с одуванчиками можно так. Я имею ввиду салат
1 год
назад
от
Журавлик Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в лопухе нужно знать, что есть. Это молодой побег у самого корня.
Остальное придётся выбросить. Точне сердцевина молодого побега.
Очищаете от шкурки и едите
1 год
назад
от
Аня
Связанные вопросы
1
ответ
кто пробовал сыр пармезан? скажите, он такой же острый как голландский сыр?
7 годов
назад
от
Кактус в кедах
1
ответ
Что вредне пить квас который протух и спиртом отдает. или пиво. опасно ли пить такой квас
3 годов
назад
от
Володя Хлорофорофореченков
2
ответов
А какой вы знаете хороший рецепт картофельных драников? Чтоб были как оладушки и не синие.
5 годов
назад
от
Татьяна Просвирова