Все о еде
Войти
Регистрация
В какой суп лаврушку лучше не класть?
1 год
назад
от
Игорь Солдатенков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Её вобще не надо никуда класть. Надо поступать так: 2-3 листочка лаврушки залить полстаканом кипятка, накрыть блюдцем и дать завариться минут 15. Листики вынуть и выбросить. А вот сам отвар уже можно добавлять. Лаврушка украсит вкусом любой суп. А вот каши - не думаю.
Кстати, отвар отлично подходит для добавления в пельменный фарш, котлеты, биточки и пр.
1 год
назад
от
***Paula***
▲
▼
0
голосов
Раньше считалось, что в куриный суп лаврушку не кладут, она запах курицы портит. Сейчас куры не имеют куриного запаха и вкус у них химический, так что, смело добавляйте любые специи и лаврушку тоже, хоть чем - то будет пахнуть ваш суп.
1 год
назад
от
Шалапай
Связанные вопросы
1
ответ
Кумыс из чего сделан
11 месяцев
назад
от
ХруСталь
1
ответ
Что такое твердое постное масло?
7 годов
назад
от
Виктор Паньков
1
ответ
Рецепт вафель пожалуйста?
3 годов
назад
от
Бомж Василий