Все о еде
Войти
Регистрация
В какой суп лаврушку лучше не класть?
3 года
назад
от
Игорь Солдатенков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Её вобще не надо никуда класть. Надо поступать так: 2-3 листочка лаврушки залить полстаканом кипятка, накрыть блюдцем и дать завариться минут 15. Листики вынуть и выбросить. А вот сам отвар уже можно добавлять. Лаврушка украсит вкусом любой суп. А вот каши - не думаю.
Кстати, отвар отлично подходит для добавления в пельменный фарш, котлеты, биточки и пр.
3 года
назад
от
***Paula***
▲
▼
0
голосов
Раньше считалось, что в куриный суп лаврушку не кладут, она запах курицы портит. Сейчас куры не имеют куриного запаха и вкус у них химический, так что, смело добавляйте любые специи и лаврушку тоже, хоть чем - то будет пахнуть ваш суп.
3 года
назад
от
Шалапай
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно, как узнали, что рыба фугу ядовитая, тем не мене употребля её в пищу?
8 лет
назад
от
Соболев Виктор
1
ответ
Пробовали в смесь для оладий из кабачков добавить разрыхлитель? Кто то практикует такое?
4 года
назад
от
Death
2
ответа
Слишком сладкая брага. Что делать? Самогон не гоню
1 месяц
назад
от
Настя Б