В какой суп лаврушку лучше не класть?

1 год назад от Игорь Солдатенков

2 Ответы

0 голосов
Её вобще не надо никуда класть. Надо поступать так: 2-3 листочка лаврушки залить полстаканом кипятка, накрыть блюдцем и дать завариться минут 15. Листики вынуть и выбросить. А вот сам отвар уже можно добавлять. Лаврушка украсит вкусом любой суп. А вот каши - не думаю.
Кстати, отвар отлично подходит для добавления в пельменный фарш, котлеты, биточки и пр.
1 год назад от ***Paula***
0 голосов
Раньше считалось, что в куриный суп лаврушку не кладут, она запах курицы портит. Сейчас куры не имеют куриного запаха и вкус у них химический, так что, смело добавляйте любые специи и лаврушку тоже, хоть чем - то будет пахнуть ваш суп.
1 год назад от Шалапай

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от ХруСталь
1 ответ
7 годов назад от Виктор Паньков
1 ответ
3 годов назад от Бомж Василий