В какой суп лаврушку лучше не класть?

2 года назад от Игорь Солдатенков

2 Ответа



0 голосов
Её вобще не надо никуда класть. Надо поступать так: 2-3 листочка лаврушки залить полстаканом кипятка, накрыть блюдцем и дать завариться минут 15. Листики вынуть и выбросить. А вот сам отвар уже можно добавлять. Лаврушка украсит вкусом любой суп. А вот каши - не думаю.
Кстати, отвар отлично подходит для добавления в пельменный фарш, котлеты, биточки и пр.
2 года назад от ***Paula***
0 голосов
Раньше считалось, что в куриный суп лаврушку не кладут, она запах курицы портит. Сейчас куры не имеют куриного запаха и вкус у них химический, так что, смело добавляйте любые специи и лаврушку тоже, хоть чем - то будет пахнуть ваш суп.
2 года назад от Шалапай

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Настасья Филипповна
2 ответа
4 года назад от daria ljaskovets