Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крахмал нужен
Какой крахмал нужен для булочек даллас, и вобще в чем разница между картофельным крахмалом и кукурузным?
2 года
назад
от
Виталик 111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кукурузный не даёт такого крепкого сгустка как хороший картофельный . кисель с кукурузным крахмалом . всегда будет жиже слабе образовывать на поверхности плёнку в итоге не будет в киселе комочков . а я вот именно люблю густой кисель. и плёнку (пенку ) особенно люблю мне картофельный больше нравится а кукурузный в соусы .
2 года
назад
от
_Одинокая_
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли что в сникерсе находится вещество вызывающе рак?
6 лет
назад
от
Hollywood
4
ответа
после санкций какието продукты пропали в России? вы заметили? или намного подорожали?
10 лет
назад
от
Жанна Снегур
4
ответа
Что вы едите на завтрак?
6 лет
назад
от
вававаавав ваваав