Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крахмал нужен
Какой крахмал нужен для булочек даллас, и вобще в чем разница между картофельным крахмалом и кукурузным?
1 год
назад
от
Виталик 111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кукурузный не даёт такого крепкого сгустка как хороший картофельный . кисель с кукурузным крахмалом . всегда будет жиже слабе образовывать на поверхности плёнку в итоге не будет в киселе комочков . а я вот именно люблю густой кисель. и плёнку (пенку ) особенно люблю мне картофельный больше нравится а кукурузный в соусы .
1 год
назад
от
_Одинокая_
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить некие ингредиенты?
6 годов
назад
от
Айгуль хазиева
1
ответ
Что за такой армянский сыр- Чё нах?
6 годов
назад
от
Агент 007
1
ответ
фейхоа-это овощ или фрукт?
7 годов
назад
от
Али Ила