Все о еде
Войти
Регистрация
С каким гарниром и салатом лучше всего подать окунь жареный?
2 года
назад
от
Оля Болотская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С картошечкой жареной/пюрешкой и с капусткой квашеной с зелёным лучком и политым уже деликатесным на Западе подсолнечном маслицем. как альтернатива - солёные огурчики с зелёным лучком и укропчиком/помидорчики
2 года
назад
от
Крыша
Связанные вопросы
1
ответ
Как убрать запах старого рыбьего жира с ухи?
3 года
назад
от
Владимир Сахненко
1
ответ
Отборное молоко может быть 2 процента жирности?
4 года
назад
от
Миха
3
ответа
Какой лук вам нравится (один вид или разные) и в какие блюдА какой предпочитаете использовать?
7 лет
назад
от
Валерия Высоцкая