Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница между Конвекцией и Влажной Конвекцией в духовке?
Меня впринципе интересует узнать только о второй. Читая е описание , я понял только то что это перевод с китайского
1 год
назад
от
Юлия Кудесник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Влажная (она же паровая) конвекция Такую точно оценят фанаты ЗОЖ и ПП, потому что можно будет готовить пищу на пару, сохранив таким образом е полезные свойства. А еще пересушить или пережарить блюдо с таким режимом будет гораздо сложне. Как это все работает? Духовка оснащается специальным отверстием (оно может быть на дверце или на задней стенке) , в которое заливается вода. При включении вода идет в специальный отсек (генератор пара) , а потом в духовку. Пар по вашему желанию может подаваться в разных направлениях — по всему духовому шкафу, к посуде с блюдом или на само блюдо. Регулировать время подачи пара тоже можно. К тому же, кроме приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей или выпечки в режиме влажной конвекции можно стерилизовать банки и бутылочки для детского питания.
1 год
назад
от
Артур Мак
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по заводскому слоеному тесту+
3 годов
назад
от
It is all tears
2
ответов
Подскажите, что можно приготовить на гарнир, что то то, что я знаю, уже приелось (
10 годов
назад
от
маша калмогорова
2
ответов
Посоветуйте абсолютно любой рецепт!
2 годов
назад
от
Vika Ro