Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли настоящий повар не любить зажарку?
2 года
назад
от
chigikoFF
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зажарка да может не любить, в зажарке вкус лука/овощей заключён внутри продукта, созданной корочкой обжарки. Повар любит пассеровку, где прогретый в масле продукт отдаёт вкус ему. Первое даёт вкус блюду жареный, второе отдаёт свой сполна.
2 года
назад
от
Илона
▲
▼
0
голосов
Понятия Зажарка в кулинарии нет. Это термин домохозяек. В кулинарии есть пассеровка. ;овощная или мучная. Различие в том, что пассеруют овощи без образования корочки поджаристой. Насыщая масло вит. А из моркови и фитонцидами от лука. В мучной пассеровке доводят е без изменения цвета и запаха печения. Для соусов. Любить или нет это просто вопрос ни о чем. Пассеровку делают для сохранения того полезного, что есть в исходном продукте. Если требуется дать боле развернутый ответ, то пишите. Поясню.
2 года
назад
от
JorgBodin806
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает. как приготовить цедру из лимона?
9 лет
назад
от
Stina
1
ответ
Промывать гречку, перед варкой?
8 лет
назад
от
Татьяна Кряжевских
2
ответа
Что лучше покупать? Куриные ляжки просто на вес? или куриные шашлыки в пряном соусе заводского производства?
7 лет
назад
от
володя троцкцй