Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое твердое постное масло?
8 лет
назад
от
Виктор Паньков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть у нас такое в продаже, и очень популярно у хозяек. Изготавливается на основе вещества, содержащегося в семенах многих зерновых. Это не маргарин. По консистенции похоже на животный жир, (растопленный, а после вновь замороженный) , но желтоватого, или жёлто-зелёного цвета. Но теперь выпускают не только из злаковых, из тех же маслин, и др.
8 лет
назад
от
Александр Тюков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему груши дороже курицы?
9 лет
назад
от
Кристина Широбокова
4
ответа
Соленое сало получилось жестким, как исправить? Слегка отварить?
11 лет
назад
от
OBOLLL
4
ответа
Варенье из красной лесной рябины-кто варил? Посоветуйте, стоит ли делать.
11 лет
назад
от
настя люшенге