Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите несложный рецепт приготовления сёмги или форели в духовке?
12 лет
назад
от
Сабина Эс.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в фольгу заверните, посолите, лучку, морковки на терке и всяких овощей, и запекайте. рыбе много ненадо, мин 30
12 лет
назад
от
Кристиночка Бикбулатова
▲
▼
0
голосов
Намажь форель майонезом,
заложи в духовку!
после приготовления полей свежевыжетым лимонным соком
12 лет
назад
от
Маргарита Жукова
▲
▼
0
голосов
Форель, запеченная в духовке
Рецепт форели, запеченной в духовке.
Что может быть лучше жареной форели? Только запеченная в духовке с овощами форель. Особенность рецепта в том, что одновременно готовится и рыба, и гарнир из овощей. Результат превосходит все мыслимые ожидания модная одежда .
Для рецепта Форель, запеченная в духовке нам понадобится :
- 600 гр. форели ( 2 стейка) ;
- 1 средня морковь;
- 1 луковица;
- 1 пучок петрушки;
- сок 1/2 лимона;
- 1 ст. белого вина;
- 1/3 ст. растительного масла;
- специи для рыбы;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу.
Кулинарный рецепт приготовления форели, запеченной в духовке:
Форель промываем, обсушиваем. Стейки разрезаем на две половинки. Посыпаем специями. Даем рыбе пропитаться специями 1 час и боле.
Морковь тщательно промываем, чистим, натираем на терке тонкими пластинками (если на терке есть шинковочные ножи) или нарезаем вручную. Выкладываем на дно формы для запекания.
Лук нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем на морковь. Перчим.
Петрушку промываем, мелко режем, выкладываем на лук. Солим.
На петрушку выкладываем нашу рыбу, поливаем соком лимона. Даем постоять 15 минут.
Дале поливаем форель вином.
И растительным маслом.
Накрываем форму фольгой.
Запекаем рыбу ( форель ) в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Запеченную форель выложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью
Подаем форель с запеченными овощами.
Форель, запеченная в духовке готова!
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Ирина Максимова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда сливочное масло жарю на сковороде тефлоновой современной, через некоторое время какие-то хлопья гари?
7 лет
назад
от
ВаНьКа ВсТаНьКа***
2
ответа
Чтоб вы приготовили из жирной свиной грудинки? прям жирненькая такая. В Фарш не хочу пускать. может запечь е? но как?
10 лет
назад
от
Ярослав Билецкий
1
ответ
Вы а пятницу на ужин что готовите - как обычно или?
7 лет
назад
от
DorianGray